La storia

La storia calcio a 5 csi

E’ giÓ diversi anni che, l’impresa edile F.lli Bari, Ŕ vicina allo sport amatoriale a Reggio Emilia, con una intensa attivitÓ e dal 2005 questa passione si Ŕ tramutata in una vera societÓ sportiva di calcio a 11 e di calcio a 5.

 

STAGIONE 2005/2006
La prima stagione sportiva ci regala una bellissima promozione, il il calcio a 5 iscritto nell’open B CSI ha prima vinto nettamente il suo girone e poi Ŕ arrivato quarto ai play-off dando ai propri giocatori e alla societÓ numerose soddisfazioni. Sull’euforia del campionato si Ŕ poi vinto il torneo estivo “Sotto le Stelle” in una finale appassionante giocata contro i Five United (3-2 il risultato finale).

 

STAGIONE 2006/2007
Per il calcio a 5, si pu˛ dire che questa sino ad’ora sia stata la stagione pi¨ bella in assoluto. Siamo infatti arrivati al secondo posto provinciale a un passo dalla vittoria finale.

 

STAGIONE 2007/2008
Questa stagione non Ŕ stata positiva per il calcio a 5. Abbiamo chiuso il girone al 5░ posto, complice un finale di stagione molto travagliato nel quale si sono persi quei pochi punti che ci avrebbero consegnato i play-off.

 

STAGIONE 2008/2009
Un anno duro, difficile e che alla fine ci ha regalato un salvezza in extremis quando si era partiti per vincere. Complice il doppio impegno federale e amatoriale che ha causato sui giocatori un peso e uno stress tale da non rendere in entrambi i campionati.

 

STAGIONE 2009/2010
Questa per noi Ŕ una stagione particolare, in ambito federale dopo un primo campionato in D parteciperemo alla C1 grazie ad una fusione e da qui l’idea di utilizzare per un anno il CSI come settore giovanile e quindi di far giocare la Serie A e un gruppo completamente nuovo e Under 23, quindi molto giovane. Sotto la guida tecnica di Daniele Margini (anch’essa alla prima esperienza) i risultati sono stati altalenanti ma alla fine della stagione si Ŕ raggiunto l’obiettivo prefisso (la salvezza) con merito e con onore e possiamo dire che la stagione Ŕ stata positiva in tutti i sensi sia sportivi che di crescita societaria.

 

STAGIONE 2010/2011
Al via di questa sesta stagione, la quinta in serie A, con tante novitÓ rispetto alla passata stagione che Ŕ stata per noi una stagione di transizione al fine di creare un settore giovanile in ambito Federale. Ci presentiamo quindi nel CSI con tanti giocatori che hanno giÓ giocato con noi, con qualche innesto e con una nuova guida tecnica Cristian Spaggiari che avrÓ il compito (arduo) di far bene.

I record calcio a 5 CSI

MIGLIOR MARCATORE DI SEMPRE IN CAMPIONATO (esclusi play off/out)

 

105 Mirko DESTINO
86 Vincenzo SENNECA
84 Daniele MARGINI
51 Claudio ALIOTTI
32 Paolo BUZZI
25 Francesco TARANTO
24 Luca BORBONE
21 Matteo SPEZZANI
18 Teodoro RIZZO
14 Carlo APRILE
(prime dieci posizioni)

 

RECORD PRESENZE IN CAMPIONATO (esclusi play off/out)

 

70 Daniele MARGINI
58 Claudio ALIOTTI
55 Mirko DESTINO
48 Paolo BUZZI
48 Vincenzo SENNECA
44 Erik DAVOLI
40 Alberto RICCO
36 Daniele OLIVI
25 Salvatore PELLITTERI
23 Matteo SPEZZANI
(prime dieci posizioni)

 

N.B.: le statistiche vengono aggiornate a fine campionato

Il palmares del calcio a 5 CSI

CAMPIONATO
2005/2006 – 1░ posto Open B e promozione nell’ Open A
2006/2007 – 2░ posto Open A e qualificazione al campionato regionale
2007/2008 – 5░ posto Open A e sconfitta agli ottavi nel campionato regionale
2008/2009 – 5░ posto Open A e salvezza ai play-out Open A
2009/2010 – 6░ posto Open A

 

TORNEI
2005/2006 Torneo Sotto le Stelle – 1░ posto
2006/2007 Torneo Sotto le Stelle – 4░ posto
2007/2008 Torneo Sotto le Stelle – eliminazione ai quarti di finale
2008/2009 Torneo di Borzano – 2░ posto
2009/2010 Torneo Sotto le Stelle – 1░ posto

 

CAPOCANNONIERI
2005/2006 – 43 goal Mirko DESTINO
2006/2007 – 26 goal Vincenzo SENNECA
2007/2008 – 33 goal Vincenzo SENNECA
2008-2009 – 27 goal Vincenzo SENNECA
2009-2010 – 18 goal Teodoro RIZZO

Risultati e Classifiche.

La Tecnocopie S.r.l. Rewind S.r.l. Autotrasporti Mantovan S.n.c. Mantovan Giampaolo Radiant Planet Cisanova S.r.l. Emiliana Sollevamenti Cavalieri Villiam Notari Cristian Centro Assistenza Aziendale S.r.l. Remilia Costruzioni S.r..l F.lli Bari S.r.l. Iris Ceramica S.p.a. - SHOW ROOM CAVALIERI
© 2010 F.lli Bari - tutti i diritti riservati - p.iva 01372120350 - Privacy Policy di questo sito - powered by Medianet :: storia